注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶水流殇

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。 拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

网易考拉推荐

诉心倾语  

2008-12-24 22:52:55|  分类: 流云阅世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       诉心倾语 - 月淡风轻 - ※云霞翠轩※

 

 

         允许我,把夜的杯盏递给你,饮尽暗夜,饮尽独守冷月下的凄清与寂寞……

  我守候在你经过的路上,等待你踏歌而来,落叶满身,我一个人在灯下梳理苍白的心事,错爱无情,真爱无悔。

  痛苦向我涌来,再不见你眼睛里两个深深的迷题,那颗星从我的眼前划空而去没有回声……此时,我的脑中一片空白,有谁会来敲门?有谁会带来意外的温暖?

  不要把你累累的伤痕的背影留给我。

  不要把你擦了眼泪的双手留给我。

  不要,不要把你悲伤无神的回眸留给我。

  我要的,只是一段无瑕的回忆,一份温柔的梦境,一份纯洁的感情。为什么你还要固执地在我的伤口再刺一刀?我愿为你蹉跎一辈子,你却只留给我“潇洒”二字。

  独自走在雨夜里,是雨是泪我已分不清,所有的幼稚我都收回,请你不要忽视窗下两行反反复复的脚印,我不忍心,落花那样被人践踏,不忍心澄明的月色被烟笼雾罩,是不是要等到有一天花儿凋落了,黑发染霜了,言语褪色了,你才来翻阅灯下那颗即将破碎的心?

  允许我,把这用泪花编织的花环放在你的枕边,在每个冷雨敲窗的夜晚,让你感应到泪的心跳。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018