注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶水流殇

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。 拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

网易考拉推荐

梦已醒 心亦碎  

2008-08-11 17:30:46|  分类: 无誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   轻轻柔柔的记忆在东天蔓延,浅浅淡淡的事从蓝天下流过,有些事一旦错过了,就永远也找不回来了。我总是独自面对蓝天,看不懂逃避寂寞的表演。
  曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
  船走了,留下一座岛在海上;爱人走了,留下一个伤心的我在飘浮。我爱了,可我还是舍弃了;你爱了,可你终究离开了。我知道我已经无力挽回爱情了,因为属于我们的爱情已经弄丢了,已经决定要放弃你。从一开始就是个错,我错在不该爱上你。如果我们不曾走过感情这条路,如何知道心魔是最沉重的包袱;如果我们不曾看对方怎么哭,如何知道快乐一转身就是痛苦。在这段日子里,我懂得了很多,也学会了很多。
  家门外的楼群中每一扇窗户看起来都是那么幸福,每一盏灯都是那么温暖,只有我形单影只地守着一个千疮百孔的空壳,悲哀就像窗外的黑暗般堆积,堆积,越积越厚……尽管一直努力憋着,但眼泪还是不争气地湿了满脸,它们的挣扎单薄而滞缓,从头凉到脚,一点点汇集,终于澎湃出一条汹涌的河流,将我弥漫、淹没。
  突然感觉自己就像个数字零,只有与别的数字挤靠在一起才发生意义,不再有那种充满无限可能的人生,也没有大把的青春可奢侈享用,能怎样呢?生活所谓的意义在于可以选择,而人生之苦,莫过于不能做出选择……我不能选择你,也不能选择我自己…..
   思念的疼痛也总是侵袭过来, 像大海里的波涛,一波接一拨…..偶然间轻击鼠标的那一刻,我点中了你,许是老天对我的眷爱,那种无法言述的感觉狠狠地撞击着封闭已久的心,激活了,苏醒了……我已经习惯了和你那样的交流,那种交流像一根线一样把我们联系在一起,我下意识地维系着保佑着这根线,好像这根线断了,就和你彻底地隔绝了似的。
  别告诉我你是幻, 茫茫人海遇见了你,是缘,也可以当作是梦,梦也许会有真实的痕迹留下,但幻是无影无踪的,只是一种错觉。我能读懂你,可我读不懂你眼中的我…..
   我的心情由你主宰,有时我找不到我自己……只想就这样纯粹地彻底地爱着你…… 总是这样想你,想着你的疲惫,想着你的笑容,想着你的眼神,为你心疼为你醉,为你憔悴为你痛,你不是我生活的全部,却是承载我爱的一切。我不要你像我这样地想你,我也不要你像我一样地付出,我只要你能感受到,只要你能懂得。
期待你有一天也能读懂我,就像我读懂你一样,我是一本敞开的为你写的书,等你阅读,请不要让它落满灰尘……我怎么可以这样地在乎你?你怎么可以不知道我如此深切地爱着你?你怎么可以不知道我想你?不想让你看到我的渴求我的痛....
  爱不能有枷锁,为你的幸福,我愿掩藏我自己……我只要你懂得珍惜。你不属于我,我也不属于我自己。我不需要结局,只想有个念想,因为我知道自己输不起,所以不敢制造赌博的机会 我总是这样的等你,尽管岁月的痕迹更快地加束了我的年轮……
   这么多年来,我今天才明白在感情面前我还是一个简简单单的人。一直以为自己是比较另类的那种人,一直以为不会被感情左右。可我错了,错得不可思议……
很爱很爱你,虽然我现在很茫然,不知该怎么办。但我知道,我爱你,莫名其妙的爱。明知道你什么都不能给我,哪怕是爱,也只能给我50%,可我还是爱得死心塌地。
   从开始到现在,从相遇到相恋,我没法解释我们之间的这种感情,没想到会彻底被你征服,不知道是你的性格、或者说关怀吸引了我,还是我坚持不够。总之,我没能抵挡住你的诱惑,也许,我太高估了自己。自从遇见你后,我就失去了理智,我被你吸引,你的温暖、你的柔情、你的微笑,我都没法拒绝。就这样青春的固执和叛逆让我义无返顾地选择了你,选择了这种没有结局的爱。
其实,我知道我们的爱中包含了纷纭繁复的情结。我们的爱情中永远都离不开理解、焦灼、无助、尴尬或是赧然。我不思回报的付出,只希望得到你简简单单纯纯粹粹的爱,我知道你的故事没法改.....
   放眼望去,城市街角依旧如此的妩媚迷人。一低头,泪轻滑过,我知道自己爬上了爱情的顶端,但却发现架错了梯子,害我进退两难。爱上你真是我的错?错也要继续……因为我的爱已无法收回了。我不知道天有多荒,地有多老,也从来没认真想过,我不敢去想,也没办法去想。一天一天的走过来,天还是原来的天,城市还是原来的城市,我已不再是我,因为我流下了雨一般的眼泪,你应该知道我是为了谁……
  我的心碎了,又破了,又伤了,也累了,已经被你伤成无数又要怎样重来?我在等,为何每次都是我傻傻的,痴痴的等,我看着现在的你,我好难过,我的心已被你伤成无数已变得麻木,我们的爱情里只有无数的等待,可到最后为何只有我一人的等待,或许我本来就只是一个人,一个人孤单的舞蹈,为你跳到生命终结的那一刻,能看到你的笑,我那最后的一滴泪,就是给你去寻找幸福的礼堂,多么希望那个能让你幸福的人是我,我....爱你之入骨,从见到你的第一眼我就种了你的毒,你要好好的过着,既然我给不了你幸福,既然你我之间的结局是分离,那还是不要给你一些可以回忆的东西...没关系,只要你幸福我就比拥有全世界还要满足,再见了,我的爱情,或许这只是我一个人的情歌罢了,我用我的生命为你一人独蹈了一段生命的旋律,愿你幸福......我的最爱.....
    爱一个人可以爱到肺骨;
    恨一个人可以恨的光明正大。
    在爱情里面没有强弱可分,没有攀比可就,
    当你爱一个人可以如此,就算不在一起那又怎样呢? 
    一个人等待其实也是可以很快乐的,不是吗?

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017