注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶水流殇

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。 拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

友情 何为?  

2009-01-11 19:01:47|  分类: 无誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 友情 何为? - 月淡风轻 - ※云霞翠轩※

  

         如果你想醉,在情绪时候,我陪你,直到彼此都倒下;如果你想说,在激动时候,我陪你,直到彼此都释然;如果你有事,在需要时候,我陪你,全力以赴直到解决问题;如果你成功,我为你祝福,带着最纯真情感;如果你失败,我为你惋惜,带着最心痛情绪。

        我是这样说的,也是这样做的。认识我的人都知道,大家都记得。没有谁会忘记,也不该遗忘,在年轻时,在老去后。这就是我的态度,我的原则。从来都是如此,没有改变过。

         当不同经历建立起来的情感在瞬间碰撞,搞得彼此情绪化。会有争执,甚至对峙。没有硝烟味,只有民族味。

         记得那时大家经常一大帮朋友一起谈天说地,喝酒品茶,泡妞打架,蹦迪狂欢。那些记忆,已刻青春铭心,你知道,我知道,大家都知道。

         上大学以后我就很少交同性朋友,到不是我性格孤僻不得人心。实在是朋友太多,不想再乱。有那么几个知心的人,已深感荣幸。于是开始为将来,为那些梦想翱翔。

          随着时光的流逝,大家在一起谈天说地的时间越来越少,越来越仓促。经常蜻蜓点水,来了就走。有事找不到对方,思念打不通电话,情感得不到释放,感情得不到升温。于是沉默,在天崖海角。于是淡忘,在彼此心中。这不是我们想要的结果,却是正在发生的事情。

          那天,感觉特别想说话,拿出电话本从头到尾挨个打了一通电话。结果出奇的一致。我在忙,有事改天再说好吗?我已经和朋友在喝着酒了,改天吧!现在太晚了,明天好吗?......那一刻,电话如同摆设,装着显得多余。语言显得苍白,说着乱78糟。从那天开始,我学会把电话关机,沉默孤独。

          如果说总要个人来组织大家情绪释放,感情升温的话那么我建议:朋友们,一周打个电话给个问候,一月抽空聚会一次谈天说地,偶尔组织活动,一起游山玩水,品酒喝茶如何?

          友情当如此,一生只为此。君子之交淡如水,朋友之心汇如流。本人冒昧写了份聚会邀请海发,还请友人即时光临。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018