注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶水流殇

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。 拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

网易考拉推荐

感悟友谊  

2009-02-24 18:49:01|  分类: 流云阅世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟友谊 - 扶水流殇 - ※云霞翠轩※

  

    如果把友谊看做是一盆鲜花,那么忠诚和坦白应该是它优良的种子;关心和爱护应该是它发芽的催生剂;热情和原则是它生长的阳光和春风;勉励和批评是健康的抗菌素。

    它成长于信任的土地之上,孕苞于呵护的氛围之中,吐艳于患难与共的岁月之时!

    友谊必须要建立在平等的基础之上。任何的居高临下和委曲求全都是中断友谊的罪魁祸首!任何的欺骗和隐瞒都是葬送友谊的无情杀手!

    友谊是一种深刻而热情的东西;是一种可以依靠它来解除人类灵魂深处最最凄苦和寂寞难耐的东西;是一种让人感到有希望的东西;是一种使人无限享受的东西。

    对于一个正常人来说,没有充足的物质生活,尚可以勉强的活下去,但是没有了友谊,他就不可能生存下去!友谊是每一个人生活当中不可获缺的东西!

    有人曾这么形象的说过:恋人是以无遮的身体相向,而朋友则是以无遮的人格相向。

    它昭示人们,恋人相处的时候是脸对脸的,心思完全被对方所占据;而朋友相处的时候是肩并肩的,占据双方心思的东西不是彼此,而是一种位于他们前方的共同志趣和爱好。一个朋友的认同,抵得过上千个外人的质疑!

    真正的友谊,经的起时间和挫折的考验;真正的友谊,是一个人一生当中取之不尽用之不竭的最最宝贵的财富!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018