注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扶水流殇

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。 拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

网易考拉推荐

飘逸随心  

2009-06-29 16:03:34|  分类: 流云阅世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飘逸随心 - 扶水流殇 - ※云霞翠轩※

 

       炎热的天气夹杂着丰足的潮气侵袭着江南大地。吊坠的风扇安慰着躁热的心情。汗水从身体的各个器官泻出,有晶莹的盐分和珍贵的水混杂在内。虽然上课已有一段时间,但心还完全游离在课外,心猿意马。思绪在飘荡,找不到源头也走不到终点,不知是念谁还是恋谁甚至担忧谁!
       快乐!就让心这么彻底的飞翔吧!虽然心和身体脱离了,但整个人还是在我的掌控中。毕竟,读过:我思故我在。只不过是任意的思考、没有边际,毫无目的罢了!践踏着幽深曲折的水乡小道,道两边是全副的油绿充满着眼睛!那绿啊,绿的我心都发慌。几枝竹笋拔地而起,细长的柔条打着弯垂落下来,婀娜多姿的随风摇曳。几人摆动着樯橹缓缓靠近水的中心驿站,愉快的歌声洒落在天涯海角。高大乔木直插于大地的心脏发奋着,努力着,卓然而清高。几只黑燕依偎在树的枝头做着温馨的梦,抑或对儿女呢喃着家国春秋的传奇,醉了就偶或奋拍翅膀直冲云霄。
        高昂的头仰望苍穹,清蓝悠然,深邃而充盈。在难清蓝背后是哪个美丽的梦在变幻呢?远处青山粉黛,晓烟薄雾弥漫着整个天宇,似在装饰我如水的心情!月圆月亏,时间就这样在日子里滑落。幸福积存在秋实里,是在酝酿着甘醇美怡吧!
        悠闲的心情在围绕着时间平动,也在平动随着生活在转动。窗外偶尔的几声鸟鸣蜂唱飘进窗内,鼓动着我的心弦共振,我的飘逸、洒脱的心被牵引了体内。是的,是该有所作为的时刻了。尽情的呼吸每一口清新的空气,享受每一丝温暖的阳光吧!清风爱抚着肌肤,细雨洗涤着灵魂。我要把亲人的叮嘱打包,把朋友的思念收藏。让所有的关心和爱恋当作食粮喂养我的在每一时刻,前进在每一颗汗水中、每一寸土地上!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018